我校位列2019 US News世界大学排名“药理学与毒理学”专业全球第22位,国内第1位



1030US News发布了最新的2019世界大学专业排名。我校“药理学与毒理学”专业(Pharmacology and Toxicology)位列世界第22位,较上年度的第40位跃升了18位,高居国内榜首。


《美国新闻和世界报导》(US News)发布的美国大学排名,即US News排名。US News的大学排名分为美国大学本科排名、美国大学研究生院排名和世界大学排名(Best Global Universities)。US News世界大学排名与泰晤士高等教育世界大学排名QS世界大学排名、上海软科世界大学学术排名是公认的四大较为权威的世界大学排名。

(供稿单位:研究生院,撰写人:苌雅娴)





版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198
518博注册彩白菜论坛