关于征集第八届南京?沈阳?名古屋药学学术研讨会墙报的通知

南京·沈阳·名古屋药学学术研讨会是由中国药科大学、沈阳药科大学、日本名城大学三方联合举办的国际性药学学术盛会。该研讨会旨在通过国内、国际药学学术沟通和交流,发展校际友谊,推动校际资源的优化配置,促进药学及相关专业的交流合作。研讨会由三方轮流主办。

本次研讨会由我校承办,将于10月25-26日举行。目前筹备工作正在顺利进行。为了组织好本次会议,现面向全校研究生征集展现药学研究相关成果的墙报,有意向者请在10月6日前按要求提交至邮箱。具体如下:

时间:2018年10月25日(四)9:30-26日(五)11:30

会场:经管文楼一楼大厅

要求:1. 墙报须使用英语展示作者本人的研究成果。

2.墙报内容条理清晰、逻辑严谨,需包括标题、作者和单位、前言、材料与方法、结果、结论、参考文献(列出主要文献即可,若篇幅有限,也可不写)。墙报内容可参考附件的模板,规格请选用国际惯例的墙报尺寸规格(ISO216):90CM宽*120CM高,版面上下页边距为25mm。

3. 请将设计好的版面保存为pdf、ppt或其他图片格式(jpg、tiff、bmp等) ,墙报制作时请使用校徽。

4.请提交完整版面的墙报电子版(统一印刷海报)。同时提交word版的墙报摘要(含标题、作者、单位、摘要)以供制作会议手册。

联系人: 杨丽娜   电话:83271423    电邮:yln1987@cpu.edu.cn 。


附件:附件:墙报模板.ppt


国际交流合作处

2018年9月25日




版权所有?中国药科大学 苏ICP备05007142
玄武门校区:南京市鼓楼区童家巷24号 210009;江宁校区:南京市江宁区龙眠大道639号 211198
518博注册彩白菜论坛